COBERTURA ANAPURUS

2015 I 160m² I SÃO PAULO

Projeto feito em duas fases, inicialmente foram feitos o projeto e a obra do pavimento superior, que abriga toda a área de lazer. A área gourmet foi coberta por uma estrutura metálica com fechamentos em vidro e acabamento cortén (enferrujado), as laterais dessa área possuem caixilho envidraçado que mantiveram a visão para o bairro desobstruída, suas aberturas estratégicas mantêm a ventilação constante no ambiente.  Uma grande bancada branca abriga a churrasqueira e todas as necessidades de uma cozinha.

Fotos: Natalie Artaxo

macroarq_arquitetura_projeto_interiores_moema_sao_paulo_cobertura_anapurus_area_de_lazer_area_gourmet_estrutura_metalica_fechamento_em vidro_bancada_branca_churrasqueira_ilha_azulejo_03.jpg
macroarq_arquitetura_interiores_projeto_corporativo_sao_paulo_startup_marcenaria_osb_cru_preto_laranja_concreto_azulejo_modular_lousa_de_vidro_luminaria_04.jpg

Na área da piscina, o deck feito em madeira plástica reveste sua borda, no fundo o jardim vertical é emoldurado pela estrutura metálica em cortén que ilumina o jardim e abriga o telão.

macroarq_arquitetura_interiores_projeto_corporativo_sao_paulo_startup_marcenaria_armario_animacao_00.gif
macroarq_arquitetura_projeto_interiores_moema_sao_paulo_cobertura_anapurus_area_de_lazer_area_gourmet_estrutura_metalica_fechamento_em vidro_bancada_branca_churrasqueira_ilha_azulejo_01.jpg

A área gourmet foi coberta por uma estrutura metálica com fechamentos em vidro e acabamento cortén.

GOSTOU DESSA IDEIA?

macroarq_arquitetura_projeto_interiores_moema_sao_paulo_cobertura_anapurus_banheiro_azulejo_hexagonal_bancada_de_concreto_pia_esculpida_espelho_metais_pretos.jpg

Na sala de TV uma grande estante com nichos de tamanhos variados enquadra a televisão e cria uma superfície de trabalho. Essa sala recebe fechamento em vidro com caixilhos de metal preto que contêm a porta de acesso à escada para o bar e para a sala de jantar no piso inferior.

No piso inferior temos o bar embutido na parede, projetado com prateleiras e gavetas para acomodar, além de garrafas e espaço de trabalho, uma adega climatizada. Para a sala de jantar foi projetado o painel madeira laminada, que cria um plano de fundo aconchegante e disfarça as duas portas.


PROJETOS RELACIONADOS:


POSTS:

InterioresMacroarqapartamento, reforma