APARTAMENTO BELA CINTRA

2017 I 51m² I SÃO PAULO

Projeto de renovação de apartamento na rua Bela Cintra, em São Paulo. O Projeto usa referências do estilo escandinavo e minimalista, tendo a leveza e os tons claros de madeira como linhas mestras para a composição do ambiente.

macroarq_arquitetura_projeto_bela_cintra_sao_paulo_jardins_higienopolis_interiores_apartamento_contemporaneo_escandinavo_piso_de_madeira_clara_cozinha_porta_de_correr_integrada_m.jpg

A idéia de uma cozinha compacta e inteligente e com linhas simples foi aliada à área de serviço, otimizando o espaço. Através de portas de correr de madeira clara, o espaços podem ser gerenciados de acordo com a necessidade, ou visualmente integrados ao resto do apartamento.

macroarq_arquitetura_projeto_bela_cintra_sao_paulo_jardins_higienopolis_interiores_apartamento_contemporaneo_escandinavo_piso_de_madeira_clara_sala_sofa_modular.jpg

Referências do estilo escandinavo e minimalista, tendo a leveza e as tons claros de madeira como linhas mestras para a composição

GOSTOU DESSA IDÉIA?

Com a idéia de um espaço único, totalmente integrado, o espaço da varanda foi incorporado à sala\cozinha. A área de jantar se aproveita desse espaço junto com uma bancada e prateleiras para a área de estudos.

macroarq_arquitetura_projeto_bela_cintra_sao_paulo_jardins_higienopolis_interiores_apartamento_contemporaneo_escandinavo_piso_de_madeira_clara_sala_sofa_modular_estante.jpg

A área de estar recebeu um extenso rack branco suspenso e prateleiras de madeira que começam no hall de entrada. Hall e sala de estar que são integrados também pela pintura cinza chumbo. No hall também foram instaladas folhas de espelhos e cabideiros-bola de concreto.

macroarq_arquitetura_projeto_bela_cintra_sao_paulo_jardins_higienopolis_interiores_apartamento_contemporaneo_escandinavo_piso_de_madeira_clara_sala_estante_cabideiro_bola.jpg
macroarq_arquitetura_projeto_bela_cintra_sao_paulo_jardins_higienopolis_interiores_apartamento_contemporaneo_escandinavo_piso_de_madeira_clara_lavabo_integrado.jpg

No corredor de acesso aos quartos, foi incorporado um lavabo compacto e aparente. Tirando proveito de marcenaria embutida na parede para melhor aproveitamento do espaço, além de espelhos em ambos os lados do corredor, que dão a sensação de amplidão no espaço.

 
 

PROJETOS RELACIONADOS