CASA COLINAS

2014 I 330m² I SOROCABA

O partido do projeto surgiu da pouca profundidade do lote para criar uma maior área de lazer possível para o local, elevando o volume dos quartos cria-se uma grande área gourmet que se conecta com a piscina e as salas.

Um projeto contemporâneo, onde a cor branca ganha destaque em contraste com o concreto aparente e a madeira; e também ecologicamente correto, pois se beneficia do reúso da água de chuva. Teto jardim na laje de cobertura, ventilação cruzada e grandes aberturas favorecem a ventilação e iluminação natural.

macro_arquitetos_estudo_ibiuna_casa_lago_00.jpg
macro_arquitetos_estudo_ibiuna_casa_lago_04.jpg

Um projeto contemporâneo, onde a cor branca ganha destaque em contraste com o concreto aparente e a madeira;

GOSTOU DESSA IDEIA?


PROJETOS RELACIONADOS


POSTS

ResidencialMacroarq