APARTAMENTO 222

2017 I 110m² I SÃO PAULO

As paredes do apartamento original foram todas demolidas, o apartamento foi totalmente alterado e adaptado às necessidades do novo morador. Onde antes havia dois quartos e uma sala, foi feita a uma grande sala integrada com a cozinha para aproveitar as janelas que emolduram a belíssima vista dos Jardins.

macroarq_arquitetura_interiores_projeto_apartamento_sao_paulo_jardins_higienopolis_sala_placas_de_concreto_estante_embutida_na_parede.jpg

Ao entrar no apartamento deparamo-nos com um painel cinza que forra a parede e o teto, ocultando o lavabo, a área de serviço e os quartos, junto dele um vidro translúcido cria um hall e uma separação na cozinha.

macroarq_arquitetura_interiores_projeto_apartamento_sao_paulo_jardins_cozinha_integrada_azulejo_porta_madeira_correr_trilho_iluminação_cglass_ilha_de_concreto.jpg

O vidro translúcido cria um hall e uma separação na cozinha.

GOSTOU DESSA IDEIA?

Enquanto isso, portas painel que vão de piso a teto separam a cozinha do restante da sala e um grande banco de concreto debaixo das janelas serve de aparador e conecta a sala de jantar a de TV, criando um ambiente flexível e integrado.


PROJETOS RELACIONADOS

InterioresMacroarqapartamento, reforma